Tapería y restaurante en Vigo - La Cúpula

Carta de la tapería

Ensaladas

  • Mixta: lechuga, tomate, bonito y cebolla
    4.50€
  • Especial: lechuga, tomate, espárragos, huevo, bonito y cebolla
    6.50€
  • Cúpula: lechuga, tomate, queso, anchoas, espárragos, pimientos del piquillo, bonito y cebolla
    7.90€
  • Templada: ensalada templada de vieiras y langostinos
    12.90€
  • Anchoa&Bonito: pimientos del piquillo con anchoas y bonito
  • Anchoa&Tetilla: pimientos del piquillo con anchoas y tetilla

Tablas

  • Jamón ibérico (media)
    8.90€
  • Jamón ibérico (entera)
    14.90€
  • Queso manchego (media)
    4.50€
  • Queso manchego (entera)
    9.50€
  • Queso tetilla (media)
    4.90€
  • Queso tetilla (entera)
    8.00€
  • Mixta jamón y queso (media)
    7.90€
  • Mixta jamón y queso (entera)
    14.90€

Revueltos&Tortillas

  • Revuelto de setas
    5.60€
  • Revuelto de grelos
    5.60€
  • Revuelto de gambas
    6.90€
  • Revuelto de gambas y ajetes
    7.20€
  • Tortilla española (pequeña)
    5.50€
  • Tortilla española (grande)
    9.50€
  • Tortilla francesa
    4.50€
  • Tortilla francesa con jamón
    5.50€
  • Huevos con jamón
    8.00€

Tapas

  • Calamares a la romana
    6.90€
  • Croquetas de jamón
    4.90€
  • Chorizo a la sidra
    3.90€
  • Anchoas con tetilla
    7.50€
  • Endivias con queso y tomate
    5.50€
  • Endivias con queso y bonito
    6.20€
  • Endivias con queso y anchoa
    7.60€
  • Variado de endivias
    6.00€
  • Empanada
    4.50€
  • Ensaladilla rusa
    4.90€
  • Montadito (jamón, bonito, anchoas, salmón o gulas)
    2.50€
  • Variado de montaditos
    12.00€
  • Palitos de pollo
    5.70€
  • Pulpo á feira
    10.90€
  • Tapa de tortilla
    2.60€
  • Patatas bravas
    3.50€
  • Huevos con jamón
    8.00€
  • Pescaditos fritos
    Consultar
  • Pincho moruno
    3.00€

Mariscos

  • Gambas al ahillo
    8.90€
  • Langostinos a la plancha
    9.90€
  • Navajas
    10.00€
  • Zamburiñas
    12.00€
  • Almejas a la marinera
    10.00€

Pescados

  • Brocheta de rape y langostinos
    13.90€
  • Bacalao a la plancha
    13.90€
  • Bacalao a la gallega
    13.90€
  • Merluza
    Consultar

Carnes

  • Solomillo a la plancha
    13.90€
  • Solomillo a la pimienta
    14.90€
  • Entrecot a la plancha
    12.00€
  • Entrecot a la pimienta
    13.90€
  • Entrecot al roquefort o tres quesos
    13.90€
  • Filete de ternera
    8.90€
  • Milanesa cachopo
    11.90€
  • Milanesa de pollo
    7.50€
  • Pechuga de pollo a la plancha
    6.90€
  • Brocheta de pollo
    7.50€
  • Secreto ibérico con salsa de tetilla
    9.90€

Combinados

  • Combinado nº1: lomo adobado, huevos fritos, ensalada y patatas
    6.00€
  • Combinado nº2: milanesa, huevos fritos, ensalada y patatas
    7.90€
  • Combinado nº3: filete de ternera, ensaladilla rusa y patatas
    8.50€

Bocadillos

  • Jamón asado
    3.90€
  • Beicon y queso
    3.50€
  • Lomo, beicon y queso
    4.20€
  • Jamón y queso
    3.50€
  • Pimiento del piquillo y bonito
    5.00€
  • Calamares
    4.90€

Sándwiches

  • Mixto: jamón de york y queso
    2.70€
  • Mixto serrano: jamón serrano y queso
    2.90€
  • Mixto con huevo: jamón de york, queso y huevo frito
  • Vegetal: lechuga, tomate, huevo, bonito, queso, espárragos y jamón de york
    4.50€
  • De pollo: lechuga, tomate, huevo, pollo, queso, espárragos y jamón de york
    4.95€

Postres

  • Flan casero
    2.90€
  • Flan con nata
    3.00€
  • Filloa
    2.00€
  • Filloa con nata, chocolate o miel
    3.90€
  • Tarta de queso
    3.90€
  • Tarta de la Abuela
    3.90€
  • Tarta de piña
    3.90€
  • Natillas caseras
    2.50€
  • Tarta al whisky
    3.90€
  • Tarrina helada de chocolate o fresa
    2.00€
  • Magnum
    1.80€
  • Cornetto clásico
    2.00€
  • Sorbete de limón
    3.00€
  • Leche frita
    3.80€

Carta del restaurante

Tapas y raciones

  • Jamón ibérico
  • Calamares fritos
  • Pulpo á feira
  • Mejillones al vapor
  • Choquitos
  • Salpicón de mariscos
  • Berberechos al vapor
  • Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
  • Ensalada completa

Arroces (2 personas)

  • Arroz de mariscos
  • Arroz con bogavante

Combinado de mariscos (2 personas)

  • Centollo, 2 nécoras, cigalas, langostinos, 2 vieiras, navajas y zamburiñas

Especial de mariscos

  • Bogavante a la plancha, 2 nécoras, camarones, cigalas, langostinos, zamburiñas, 2 vieiras, navajas y percebes

Pescados

  • Merluza a la plancha, a la gallega o a la cazuela
  • Rape del día a la plancha
  • Rape a la gallega o con almejas
  • Rodaballo de la ría a la plancha
  • Rodaballo a la gallega o guisado
  • Lenguado de la ría

Carnes

  • Entrecot a la parrilla, a la pimienta o al cabrales
  • Chuleta a la parrilla
  • Chuletón de ternera a la parrilla
  • Chuletillas de cordero
  • Solomillo a la parrilla, a la pimienta o al cabrales
  • Ternera al horno

Mariscos

  • Ostras medianas u ostras grandes
  • Almejas a la marinera
  • Almejas fritas
  • Buey de mar
  • Bogavante a la plancha
  • Navajas a la plancha
  • Camarones
  • Centolla de la ría
  • Nécoras de la ría
  • Percebes gallegos
  • Cigalas a la plancha
  • Cigalas cocidas
  • Zamburiñas a la plancha
  • Vieiras al horno
  • Langostinos a la plancha
  • Gambas a la plancha

Postres

  • Flan casero de huevo
  • Arroz con leche
  • Tarta de queso casera
  • Cañitas de hojaldre
  • Tarta de tres chocolates
  • Tarta de Santiago
  • Tarta helada
  • Tarta de Whisky
  • Helado de mandarina
  • Piña natural
  • Melón natural
  • Melocotón en almíbar

Carta de vinos

Albariños

  • Condes de Albarei
  • Valmiñor
  • Terras Gauda
  • Abadía San Campio
  • Albariño do Ferreiro
  • Lusco
  • Noelia Bevelia
  • Pedro Madruga
  • Lugar de Vela
  • Santiago Ruiz
  • Martín Códax
  • Granbazán Ámbar
  • Mar de Frades

Ribeiros

  • Vilerma
  • Casal de Armán
  • Viña Costeira
  • Viña Tenencia

Godellos

  • Crego e Monaguillo
  • Louro
  • Ponte da Boga
  • Guitián

Toro

  • Victorino

Ribera del Duero

  • Pianna Fidelis Roble
  • Silvanus
  • Pesquera
  • Pago de Cerraovejas
  • Carmelo Rodero Crianza
  • Protos Roble
  • Protos
  • Carmelo rodero 9 meses

Reservas

  • 200 Monges
  • Ardanza

¿Quieres reservar una mesa?

Contacta con La Cúpula y reserva una mesa para disfrutar de un menú basado en la cocina tradicional gallega elaborado con los mejores ingredientes del mar y la tierra. Celebra con nosotros tu cumpleaños o una reunión de amigos, ¡te esperamos!